СК Nord   /   Новости   /   В Ленинградской области начат выпуск кирпича в стиле лофт
Вернуться назад

Кирпич в стиле лофт начат выпуск в Ленинградской области

5 Сентября 2016

Российская компания «Группа ЛСР» начала выпуск кирпича с неповторимым сочетанием цветов. Этот материал может быть использован для облицовки стен и лицевой кладки зданий в стиле лофт. Производится он на Рябовском кирпичном заводе компании, расположенном в Ленинградской области.

Кирпич прекрасно подходит для капитального и элитного строительства, ремонта и отделки помещений. Покупателям предложат на выбор два вида продукции: лицевой кирпич коричневого цвета «Флэш» и лицевой кирпич красного цвета «Пестрый». Оба материала изготовлены в полном соответствии с требованиями ГОСТ 530-2012 и имеют сертификаты соответствия. В этом году кроме лицевых кирпичей «Группа ЛСР» начала производить белоснежный фасадный клинкер, получивший название «Неаполь».

Кирпич отличается высокими показателями прочности, имеет хорошую звукоизоляцию, морозостойкость, ему присущ отчетливый контраст оттенков. Невысокая цена и отличное качество строительного материала позволит ему составить достойную конкуренцию продукции, произведенной в других странах. Российская компания «Группа ЛСР» является ведущим российским производителем кирпича, она впервые появилась на строительном рынке в 1993 году. За это время стала крупнейшим в нашей стране холдингом.

Роман Гаврилов в городе Санкт-Петербург, RU на Houzz
Заказать звонок
СК Норд в соцсетях